Все так привычно...

Счастье 5
Все так привычно, как обычно -
И утро раннее и суета,
Нет перемены в жизни личной
Из крана капает вода..

На кухне кофе ароматом
Спросонья манит и бодрит
И телевизор здесь же рядом
Знакомым голосом бубнит,

Бегут минуты, как чумные,
Нехватка времени - цейтнот,
Все, как всегда - встают родные
И началсЯ круговорот:

И все бегут, бегут, бегут -
Работа, школа, институт,
Собака с кошкой ждут кормленья
И туфли почему-то жмут...

Я  по ступенькам бегло - вниз,
Потом бегом по улице,
Все, как всегда - такая жизнь,
А небо нынче  хмурится...