Хочу себе татуировку

Сергей Стрельцов 555
Хочу себе татуировку
На теле тушью гравировку
Хочу морями всё забить
И по воде той в бурю плыть

Я по воде той буду с ветром
Идти под парусом рассветным
Среди неведомых миров
Прибрежных скал и островов

Среди задумок моей сути
Что в голове как вихрь крутит
Жужжа машинкой по ушам
Нарисовав мне новый шрам