***

Ирина Любимцева
Танцуют опадающие листья.
Их кружит в вальсе ветер ледяной,
И небо нависает над землей,
Готовое сырым дождем пролиться.
Так много мыслей зреет в голове,
Что хочется, чтоб и они опали.
Рассыпались, как листья по земле.
И воздух растворяется в печали,
И день рисует вечность на стекле.