Мой ангел

Любовь Абессонова
Храни меня заступник мой святой,
Чтоб долго продолжала я трудиться.
Не дай в судьбе нелёгкой, непростой
Унынию и боли появиться.

Мой ангел, огради от суеты,
От ненависти, зависти и злости,
А что в душе – узнаешь только ты,
Храня меня с рожденья до погоста.

Будь это поздний час или рассвет,
Душа моя не спит,  она в заботах.
И на сердце тревоги больше нет,
Когда тебя оберегает кто-то….