Детство

Евгений Екимов
Мне надоели будни,
Ужасных серых дней,
Как в этой жизни трудно,
Мечтать среди людей.
Не говори - напрасно.
Не надо нас клевать!
Мы гадкие утята,
Нам хочется летать.

Декабрь, 1997