Наболело

Михаил Гаврилюк Украина
У меня болит сердце, страдает душа,
Выдёрните из сердца ржавого ножа,
Внушите что счастье у моего дома,
Заберите часть души из дурдома,
—---
Внушите что счастье теперь за углом,
Что девять жизней мы с вами живем,
Хоть и сверкаю как новая монета,
Но в сердце не осталось настоящего света.
—---
Сдохли все бабочки, сдохнет весь мир,
Я не король, не твой кумир,
Характер не тот, теперь не Ромео,
Теперь могу послать нахуй всех смело,
—---
Конечно простите, добряк во мне умер,
В жизни как в картах я теперь шулер,
Добро веть не ценят, его забывают,
А на добряков просто *** забивают,
—---
Плохое то помнят, всегда вспоминают,
И к доброте нас часто взывают,
Страдает народ от воен, болеет мир,
Я простой пацан, не твой я кумир,
—---
Не верю в слова, слова просто звук,
Меня же обманывало много сук,
Я верю в действия они же не врут,
Я верю что дома меня ждет уют,
—---
Я верю в себя, я верю себе,
Жизнь заключается только в борьбе,
Плевать всем на твой душевный мир,
Хоть ты король, хоть ты и кумир.
—---
Теперь я как вы, плюну вам в спину,
Не верю в любовь, верю в дисциплину,
В божественность Бога, я верю в добро,
Прикидываться другом подло и хитро,
—---
И подло бросать друг-друга в беде,
Оставайтесь человечными повсюду, везде,
Уступите место бабушки в метро,
Делайте мир теплее, сделайте добро,
—---
Любимая в прошлом, но я здесь и сейчас,
Другую полюблю на минуту, на час,
Думаете что я хитрый, веть я справедливый,
В своих двадцать пять еще не фальшивый,
—---
Я как и все одиночества боюсь,
Никогда не клялся мамой, никогда не сдаюсь,
В треках моих боль, я этим не горжусь,
Я верю в Бога хоть ему не молюсь,
—---
Хватит негатива, жизнь не пленка,
Бывает веду себя хуже ребенка,
Смеюсь и радуюсь просто что дышу,
Бывает и вру, как все я грешу,
—---
Но своими друзьями всегда дорожу,
На тех кто положил ***, тоже самое ложу,
Не курю траву, ну да курю кальян,
Я понимаю что обещания часто обман,
—---
В моей душе горит вулкан, много рубцов и ран,
Я маленький человечек, но в душе великан,
Но всем наплевать на мой больной мир,
Для девушек я спонсор, общажный кассир,
—---
Нет не обидно, давно я смерился,
Но быть двуликим еще не научился,
Веть всем тупо похуй, не их же проблемы,
Всем просто насрать на все мои дилеммы,
—---
Я не король не их я кумир,
Для них мое творчество жалкий сартир,
Набухаться и обнюхаться их эликсир,
Я все поминаю просто грустно понимать,
Я не мажор, мне нет чего терять,
—---
Есть просто душа, которую продал,
Любить устал, и скоро настанет финал,
Тело будет в Бога, душа кипеть в Аду,
Я проебал свое счастье, я проебал душу.