им дела нет до прочих...

Ирина Скачкова Брызгалова
Два тела на песке под жарким солнцем,
им дела нет до прочих... до других,
и так приятно знать, что не придётся
искать им где-то счастье на двоих.

Они сегодня - здесь, сейчас и вместе...
и чувствуют друг друга их тела,
пусть кто-то дразнит их - жених, невеста,
они лишь рады... вот и все дела.

А где-то холодно... и дуют ветры,
и одиноко так, хоть волком вой...
и только снег... простора километры,
он выстоит... и не уйдёт в запой.


Вдохновение - Александр Бортник
<<Зашкаливают чувства>>
http://www.stihi.ru/2016/07/25/1298