Что же ты наделала?

Руцинский Георгий Владимирович
Что же ты наделала?
Вроде я любим,
А любовь ту первую,
Слышишь, не храним.

Чувства разметались.
Где-то  забытьё.
Думалось, мечталось…
Не грешное… своё.

Где-то в дымке третий
Появился там.
Всё это заметил…
Боль моим глазам.

Плакало сердечко,
Забурлила кровь,
Кто любви словечки
Мне напомнит вновь?

Мне напомнит осень
О любви слова.
В голове лишь проседь,
А любовь – жива!