Сигарета

Магри1
курение вредит вашему здоровью

Случайно ли все происходит это,
Здесь нету однозначного ответа...
Живу я от привета до привета,
На отдых бар, друзья и сигарета.

Вся наша жизнь  - круговорот историй,
Людей, домов и улиц  - просто море,
И среди них я потеряюсь где-то,
Очнусь – в руках дымится сигарета.

Огни мелькают, люди ожидают,
Когда их счастье за руку поймает.
Под вечер быстро город захмелеет,
С ним вместе сигарета тихо тлеет.

Ночь съела город и, зевнув устало,
Накинула на плечи одеяло.
Я прислонилась к ней и до рассвета
Курила в ожиданье сигареты.

Что ж… Отвечая на вопрос «как жить?»
Невольно начинаем мы курить.
Пока мы отвечаем на вопрос,
Страхует сигарета нас от слёз.