Я потеряла себя

Эстебания Иснова
Я потеряла себя,
Как потеряла однажды надежду на счастье.
Сломалась, распалась, рассыпалась на мелкие части.
И больше нет меня.
Есть тело, что движется, дышит, меняется.
Есть то, что порою молчит, говорит, улыбается.
Глухая пустота.
В душе всё выжжено, а сердце разбито.
Его осколки в море горьких слез пролитых.
И я уже не та,
Мечтающая, смеющаяся, любви и чуда ждущая.
Я загнанная, отчаявшаяся, и от самой себя бегущая.
Я словно тень,
Без цели, без смысла, без чувств и желания.
Остались лишь боль, тоска и безграничное отчаяние.
Пусть всё закончится.
Я больше не могу терпеть, я доживаю.
Есть только тело, но душа в нём не живая.