Забыть бы... Помню, помню

Татьяна Теплых
Я помню наши пять ночей
Забыть бы..Помню, помню
Там не было игры свечей
И взглядов, вздохов томных

Там души были... И они
Живя  отдельно,  пели
О чем? Кто знает...Только дни
Светлели и светлели...

       29/09/16