***

Сонинамама
Сегодня что-то вроде звездопада.
И я смотрела молча в небеса.
Я поняла- мне ничего не надо,
Мы сами можем делать чудеса.
Рожать детей, молиться о здоровье,
Дышать дождем, родителям звонить,
И каждый выдох наполнять любовью,
Она с душой- связующая нить.
Смотреть с друзьями телесериалы,
А после непременно обсуждать.
И не просить, когда чего-то мало,
А просто терпеливо подождать...
Дождаться чувств, желанных предложений,
Не торопясь на жизненном пути,
Чтоб среди сотен тысяч отражений,
Родное, настоящее найти ...
Спокойно жить сейчас не очень просто:
Торопим счастье, позабыв одно-
Что там, откуда в ночь сорвались звезды,
За нас уже давно все решено...