Осень

Ольга Скобедина
Я влюбилась в эту осень
Заворожённо смотрят глаза,
Как ветер ласково уносит
Золотые листья, в них её душа.

Она наполнит воздух утренней прохладой,
Коснётся тёплым. солнечным лучом,
Всегда приходит к нам нарядной
Украшена приятным, радужным дождём.

Мы с ней похож, даже очень
От радости смеёмся или же то ничего,
То слёзы льём и днём и ночью
Всё так же по причине или без неё.

Она объята женственной харизмой,
Прошита золотом и изумрудом,
Её душа всегда была такой красивой,
Закаты и рассветы неземное чудо.