не пускай меня

Костюкевич Натали
Не пускай меня на край земли
Там пронзают небо корабли
Огненно-пылающий закат
Больше не вернет меня назад.
Бездна как заманчивый магнит
Чем-то неизведанным манит.
Можно там понять
за краткий миг
Кто душою мелок, кто велик.
Что так важно, почему в пути
Людям нелегко себя найти.
Умоляю, только не пускай
Буду глупой, серой и пускай.
Хоть в алтарь! Но мне нельзя туда.
Только вот приближусь - и беда!
Не смогу вернуться, нет путей
В этот мир всё знающих людей.
Сентябрь 2016