***

Катерина Сеньо
Истина скрыта от чужих глаз.
Мы остаёмся любимыми.
Мысленно слиты в единое - в нас.
Мы заполняем архивы.

Точность в словах,и неточностью в мыслях
Кто-то оставит окурок.
Мне не солгать и тебя не обнять.
Ты навсегда - мой придурок.

Кольца на пальцах,светлые души.
Не остаётся загадок.
Без кислорода,без тебя душно.
В чувствах не будет упадок.

Я тебе верю.Ты - всё.
Хватит грустить об этом.
Без тебя ветер - холоден,зол.
Греет,когда мы в небе.

Лёгкость.Свобода.Ты не один.
Не забывай,что где-то
Бродит такой же, как и ты
Нежный кусочек света.

Тёмный район освещается.
Не фонарём.Тобой.
Мне с тобой правда нравится.
Пообещай,что ты - мой.

Вечные зимы на луне.
Это мой знак,мой пепел.
Ты - тот единственный,кто - НЕ ВСЕ.
Ты - огонёк вселенной.