И это благо всех святей

Александр Нелепов
К Богу дорога известна:
С родными больше общаться!
Тогда пробудиться надежда:
Жизнь к лучшему будет меняться!

                *********
Вечность в нас самих,
Традиций дух не стих:
Мы чтим родителей, детей
И это благо всех святей!