Жадная осень

Антонина Курицина 2
Нет настроенья у природы
Шлёт сплошные непогоды
Осень во вкус вошла,не на шутку
Летом выходит на прогулку

Сейчас с дождями под ручку
Бабье лето спрятала за тучку
Паутинки вместе с туманом
Плывут над нами седым караваном

Чьё-то чувство коварно задето
Не согреет его сентябрьское лето
Летят жёлтые листья,резные
Разочарованья,в письмах,сплошные

Мысленно пишем для природы
Что ж жалеешь,солнца,небосводы
Октябрь жадней сентября
Запасных дней нет,у календаря.