я не гонюсь...

Александр Назатов
я не гонюсь за красотою формы
стихи мои просты как три рубля
поэтом быть сейчас не модно
поэтов щас в инете дохуя

пробелы в памяти своей я закрываю
иду я бодро из своих дверей
и растворюсь в весёлом первомае
среди людей веселья и зверей

а ветер свищет над Невой.летает
продует щёки нос и уши мне
смеётся неба небосклон и шпиль сияет
я вновь как прежде  на своём на коне!

но тучи будут а куда тут деться
мой лучик солнца их пробьёт на раз!
мне никуда не убежать от детства
влюблённым улыбаюсь-бог подаст!