Потеря

Магри1
Я в жизни оказалась на краю...
Стою и смерти вслед дрожа смотрю...
Она прошлась и унесла с собой
Мою единственную, может быть, любовь...

Как трудно все теперь вернуть назад,
Я только ощущаю нежный взгляд,
Я чувствую касанья рук твоих.
Глаза… Во снах я часто вижу их.

Я силюсь, но умом мне не понять...
Как трудно в 25 любовь терять...
Но я искать тебя не устаю,
В простых прохожих часто узнаю.

Я так хочу, чтоб ты сейчас был тут...
Прищурившись, курил бы сигарету....
Всего мне нужно только пять минут....
Я чем угодно расплачусь за это...