***

Катерина Сеньо
Вспоминай меня .Повсюду. В каждом листике,игле.
Вспоминай меня.По кругу.Если нет меня.Нигде.
Постарайся.Побудь честен.Хоть на несколько минут.
Оставайся.Здесь.Навечно.Ты - мой друг.А я - твой путь.


На рассвете.Без надежды.Я проснусь,а тебя нет.
Где ты был,ушедший в вечность?Где ты? Ну ответь!
Знаешь,искренних улыбок от меня к тебе не счесть...
Раз уходишь,-иди с миром.Ты уйдёшь?
-

и мне конец.