Я хочу побыть счастливой...

Алёна Осипян
Я хочу побыть счастливой... хоть немножко.
Я хочу побыть счастливой... для тебя.
В этом мире очень - очень сложно
Быть счастливой горе обходя.
Я хочу счастливой быть...хочу смеяться...
Я хочу в твоих объятиях побывать.
Танцевать под звёздным небом танец страсти,
А потом от счастья засыпать.
Жизнь, она жестока и коварна,
Застилает счастье черной мглой.
Я борюсь, воюю с этим мраком.
Только ты побудь пожалуйста со мной.
Не бросай меня одну в дороге,
И прости за боль, что приношу.
Просто очень одиноко здесь в разлуке.
Я хочу к тебе...Но не могу...
Знаю...Верю...Будим вместе.
Будим звёзды счастья в небесах считать.
А разлука...пусть уходит в вечность.
Никому любовь в нас не отнять.

Алёна Осипян
2014г.