Да будет воля твоя!

Наталья Ерко 7
        _
Я ненавижу тебя, мне и без ада огня
В проклятой жизни земной вполне хватает,
Сквозь реки злобы людской, среди потерь и сквозь боль
Проходит каждый из нас на этом свете.

А ты опять вновь и вновь
Наш нарушаешь покой
Разбив как будто стекло
Людское счастье!

Я ненавижу тебя, за этот слез океан,
За все стенания, мольбы,
К которым глух
Извечно ты.

Я ненавижу тебя,
Да будет воля твоя!
Которой следуешь ты
Всегда и всюду!

Я ненавижу тебя,
И это чувство всегда
Где б не была я
В душе своей смакую!
27.03.04