Но даже так мы имеем незримую связь

Марина Сильвер
...Я не в ладах с судьбою и с самим собою...
КняZz - (Король и Шут).

Как-то один знакомый сказал мне:
- Ты пойми, что так, как было тогда,
Уже никогда не будет.
В этом то и вся сложность, чтобы понять,
Что так хорошо, как было мне с тобой Андрюша,
Никогда уже не будет.
Это невозможно осознать, сколько бы не проходило лет.
А так хочется в 2009й,
Когда в декабре поженились мы,
Взять на машину времени билет.
Но ее пока нет, к тому же если вспомнить фильм,
Это может быть опасно, если столкнуться с самой собой.
Так что мне остается с тобой общаться только через сон,
Да мы в разных мирах, но мы можем побыть рядом
И снова заняться любовью, только теперь  в других-
Эфирных телах, но даже так мы имеем незримую связь
И ты рядом не только во сне.

2016г.


Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.