Леденцовые конфетки осень

Моника Масгеди Котова
Леденцовые конфетки
За окном висят на ветке...
Задрожал неугомонный
Лист берёзово-лимонный,
Разукрасила осина
Листья цветом апельсина.
Лист рябины - необычный,
Фиолетово-черничный.
Клён-проказник с ветки низкой
Свесил листья-барбариски:
Угощает всех подряд.
Только ёлки не хотят
Новым хвастаться нарядом.
Изумрудным мармеладом
Ароматной свежей хвои
Нас порадуют зимою.