мыльный пузырь

Ольга Зайцева 5
Проснусь- как я сегодня заспалась!
Проснусь, а мне всего лишь только восемь,
И жизнь, которая мне так не удалась,
Возникшие проблемы, и вопросы,
Всё это только сон, приснится же такое!
Эй, глупый сон, оставь меня в покое!
Какие дети, внуки, мужики,
Какая пенсия, их детям не бывает!
Мы, знаете, во сне ещё летаем,
Мы так ещё наивны, и легки,
Во снах кем только не перебываем,
И дети сны так быстро забывают,
Из нас их ветром скоро выдувает,
Как мыльные, для смеха, пузырьки!