28. 12. 15

Катерина Сеньо
Мой 18-ый декабрь.Хладнокровный.
Продрогший.Известью.И мной.
Декабрь.Греет.Но холодный.
Он,как и я.Забыл,что значит боль.

Мы вместе.Знаем,каково это.
Когда вдруг начинает таять всё.
Ты чувствуешь.Но ты никто.
И, веришь?Острое желание в тепло.

Но нет.Нельзя.Ты из другой структуры.
Простроен изнутри.А внешне-ноль.
Ты думаешь,что скоро всё забудешь.
Но память возвращает.каждый год.

Мой 18-ый декабрь.Он повзрослел.
В нём больше льда.Осадков минимум.
Нет серости,он новый.Он во мне.
Декабрь,я люблю Его.

\\\\

Мой декабрь.Тебе восемнадцать.
Сколько ты уже пережил?
Мой декабрь,а знаешь?
Тебе хватит сил "впереди".

\\\\

Декабрь.Греет.Но холодный.
Он,как и я.Забыл,что значит боль.
Мой 18-ый декабрь.Хладнокровный.
Продрогший.Известью.И мной.