***

Сонинамама
Сколько было киношных, последних "прощай",
Сколько было потом не правдивых "прости"...
Не ломай, не придумывай, не обещай,
Нужно просто однажды на веки уйти.
Я пыталась связать эту тонкую нить,
Я живу послевкусием прожитых лет,
И забавным желанием все изменить,
Изменить даже то, чего попросту нет...
Не построить опять, не поднять из руин,
Этот замок воздушный, не выдержит дня,
Ты не просто любовь-ты же мой героин,
От того так серьёзно ломает меня...
Не помогут молитвы, больницы, врачи,
Даже если связать за спиной рукава,
Не легко завязать,тем кто долго "торчит",
Ты молчишь, значит я бесконечно права.
Ты меня разрушаешь, а я поддаюсь,
Я пытаюсь уйти, ты не держишь, а я,
В сотый раз до дверей- и опять остаюсь,
Потому что пока ещё только твоя...