Растворившись в дыме сигаретном...

Екатерина Приказчикова 2
Растворившись в дыме сигаретном
Понимаю, что уже не жду тепла
В этом доме грязном, старом, бедном
Больше не увидеть мне тебя
В ярких вспышках памяти всплывают
Милые черты лица, их теперь во тьме скрывают
Оттлевающие угольки костра