я знаю...

Роман Луконин
я знаю, ты меня давно не любишь,
не веришь голубым глазам.
и ревностью своей погубишь,
погибну среди вечных драм.

я знаю, ангелом не стану,
конечно не был птицею звезды.
любить тебя я не устану,
так жаль меня не любишь ты!

29 сентября 2016р