В этой жизни

Татиана Летунова Сухинова
В этой жизни бывают ошибки,
которые учат.
Но желательно всем
обходиться без них.
Не стараюсь богаче
других быть и круче,
а писать романтичный и
красочный стих.
Научи меня жить,
чтоб душа моя пела романсы!
Научи меня жить,
чтобы радость светилась
в глазах!
Научи меня жить,
танцевать, чтобы бальные танцы.
Я хочу так любить,
отражаться звездой в небесах!
Научи меня жить,
слышишь, Ангел - Хранитель
мой милый!
Обрати поскорей с высоты
свой божественный взгляд!
Я прошу, помоги мне
по жизни душою быть сильной.
Научи меня жить,
Чтобы нужною быть на земле!