Потянула на шлягер.. По бродвею!

Арина Дементьева
Красивая девченка!Гуляет по бродвею!А за ее спиной не утихает людская молва!Вчера ее отвез домой директор банка!А дома у подьезда встретила пьяная с гитарою братва!Не мил ей дядя Леня!И тот пижон из банка!Она красива и умна!А ждет она красавица!Не принца,алигарха!А ждет свою любовь стоклятую!Из армии Саньку-молодца!Уже прошло пол годика,он на границе служит!Она заплетает косу!А кто сказал?Ей нужен замок!Ей нужен милый,что из бревен построит царские харомы!Ведь принцу свита нужна!Ей не нужна корона!Ей нужен тот,ктоб на руках носил!Она была бы для него Богиня!А он ее любви раб!