Текила

Екатерина Ломоносова
В стаканы разлита текила,
Насыпана соль на запястье…
Всё то, что я раньше любила…
Моё позапрошлое счастье…

На блюдце нарезка из лайма
Сочится. И запахом манит.
Судьба нам не даст овертайма…
И шанс нам второй не подарит…

Стекают янтарные капли,
А мне и без слов всё понятно…
О том, что повтор будет вряд ли,
Хоть мысли о нём и приятны…

И ты весь уже на исходе,
В поспешности моешь посуду…
Жаль, чувства сегодня не в моде…
А значит, твоей я не буду…