***

Катерина Сеньо
ночью брызги в окне.Еле слышно
Я придумываю тебя.
Вырисовываю каждую клеточку,волосок каждый, только бы
не выдумать лишнего.ни дня

не спится мне.не хочется кислорода этого загрязненного,
хочется видеть только глаза.
чтоб смотрели благородной нежностью,душой посолённою,
чтобы спасать могла их только я.

видишь ли,это не мысли,это чётко мутное представление
о тебе.о моём вымышленном нынешнем.
ты и ведать-не ведаешь,насколько ты в глубине
всех моих бабочек,тараканов выгонишь .

там останешься только ты,а на деле,ты лишь на листке
нарисован карандашом,выведен чётко,
Только вот нет тебя .Ты только во мне.
Ты - в моих представлениях,ты -
вот,где :

В моих ошибках,моей памяти,моей боли.
В моих снах,в дневниках,в слезах.
Ты в каждом человеке моём,в каждой истории.
В каждой ниточке меня,в моих стихах.

Не исчезай,не стирайся ластиком,не уходи из памяти
Останься здесь на века.
Я писать о тебе буду,хочешь?тебе понравится,
если поверишь мне,и тогда...

всё рассыпется,будто бы с веток вымершая листва,
ты выйдешь из пепла сожжённой мною бумаги.
ты будешь не просто рисунком воображения,я буду-твоя.
всецело,мы - две воедино собравшихся дороги.

ночью брызги в окне.еле слышно
мы прячемся от людей.
мы придумываем свой мир,без ошибок.
там нет ничего.там попросту веселей.