Так в жизни случается часто

Лана Тульская
Случается так, что любимый становится вам вдруг чужим и рвутся все нити незримые,
что годы скрепляли вас с ним...Не можете в нём вдруг узнать того, кого очень любили; становится трудно понять то, как до сих пор вместе жили? Становится трудно понять - иметь как могли общий дом? И сердце не хочет принять того, кто вам стал незнаком...Закроет душа плотно двери, укрывшись за ними от пошлого...И плачет она от потери и мечется в поисках прошлого...
Но прошлого ей не найти, так в жизни случается часто... И нужно искать вновь пути,
ведущие к новому счастью...