Дмитрию Анатольевичу М. от учителей...

Александр Лобанов-Валентинович
Вот и осень в окно постучала.
Листья сбрасывать стала природа.
А для нас это - только начало,
Как и прежде, учебного года.

И пускай мы слывём "чудаками,
Что от жизни совсем оторвАлись,
Коль копейки нам платят здесь с вами,
То в коммерцию лучше б подАлись"...

Пусть вокруг жизнь бушует, сбивая
Часто с ног, пыль бросая под вЕка.
Нашей школы задача святая -
Из дитя воспитать Человека!..