Не копи обиду-себя потеряешь!

Елена Лесных
На сердце сладко и спокойно,
Хотя еще вчера,
Мне было сумрачно и больно -
Несносная пора!
Не знала, как унять обиду -
В душе носила боль,
Но, все ж, не подавала вида -
Опять играла роль.
Секунды мчались круговертью,
Неся мою беду.
Сражалась жизнь моя со смертью
В томительном бреду!
Я умирала, я страдала,
Но...как-бы вам сказать...
Свою обиду потеряла!
И, стала оживать))
Опять улыбка, нет тревоги,
Опять могу творить!
Опять могу любить, О Боги!
А значит - буду жить!