Зачем я живу

Магри1
Зачем я живу?
Да чтобы весну
Увидеть в окно сквозь смешную сосну.
Еще я живу для того, чтобы знать,
Как ночью деревья умеют шептать,
Как гЛадкий и нежный березовый лист
Сорваться пытается с дерева вниз.

Как руки касаются чьих-то морщин,
Как губы целуют без всяких причин,
Как солнце заходит над вечной рекой,
Как небо зовет в никуда за собой,
Как щеки краснеют от сильных морозов!

Зачем я живу?
Нет глупее вопроса.