Ведь ты же знаешь..

Галина 88
Как глупо может выглядеть все то,что я сейчас тебе скажу..характер шепчет мне:"Ведь ты же знаешь..
Тебя не ждут..обманут! И не любят..тут.Перемолчат и не ответят,возмущая тишину внутри души.. мою..
Так было много..много раз..ведь будет больно.. снова.. пусть и необдуманно, нечаянно, но ранят..
Бороться с мельницами ветряными больше не хочу и не могу..устала в путанице голой плавать..
Но женское зовёт и подчиняясь внутренне ему..надежды луч, мечтатель рад, что все преграды сплавит..
Я женщина, а значит, зовом единения с Целым, Благословением Божьим, доверием глубоким-я права..жива..
За женское во мне награждена гармонией и мягким совершенством,той грациозностью не любит,что молва..
Той верностью.. любить,воспринимая мир желанного мужчины за Божью благодарность ..благословенная межа?"

07.06.2016