Данику

Анна Любарская
Тебе бы было двадцать...

Ушел из жизни ты.

Все нити оборвались,

Забрал наши мечты.


О правнуках мечтали,

А вместо "хатуна,

Все встретились на кладбище

Со словом " лэвая".


Лежишь теперь под солнцем.

Друзья к тебе идут

И девочки приходят,

Цветы тебе несут.


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ СТАРШЕМУ ВНУКУ.



ХАТУНА - СВАДЬБА

ЛЭВАЯ - ПОХОРОНЫ

30.09.16