Я скучаю по тебе скучаю

Елена Ярцева 5
...Я скучаю по тебе… скучаю…
Греюсь осенним утром о чашку горячего чая.
Обжигаю губы… вздрагиваю непроизвольно…
Мне тепло и почему-то немного больно…
Я скучаю по тебе… скучаю…
Натыкаюсь зонтом на чужие мечты нечаянно.
Брожу по Невскому…рассматриваю дома треугольные…
Сыро мне и почему-то немного больно…
Я скучаю по тебе… скучаю…
Ищу глаза твои среди попутчиков случайных.
Читаю лица… кажется, нашла… довольна…
Но это не ты… и почему-то немного больно…
Я скучаю по тебе… скучаю…
Переворачиваю страницу и свет выключаю.
Чтобы уснуть, считаю градусы алкоголя…
Держу тебя за руку… и почему-то… не чувствую боли…