Осень стучит

Светлана Барашко
Осень стучит в окно,
Стучит так звонко и давно.
Никто не выйдет ей навстречу-
Я буду первой и улыбкой ее я встречу.
И станет осень веселей, и будет осень
Каждому милей.
И средь дождя появится осенняя звезда.
Она осветит осенний путь-
исчезнет в осенних лужах муть.
Осень стучит в окно,
Быть может,
Осенью кому-то все равно тепло.

30 сентября 2016 года