экстремисты искусства

Анна Ратомская
экстремисты всех мастей
предпочитают бл_дей
потому что с ними проще и веселей
чем гаже бушлат
тем менее ты зажат
и рифмы твои серость жизни крушат
строки рваны
как колготки путаны
а музы глаза развратно-обманны
прилагательные притягательны
причастия участливы
а радикалы без действий
крайне несчастливы
художники-нигилисты
поэты-анархисты
кичатся крайностями
до крайности
декларируют свободы
от несвободы
и чураются рутинной работы
но бьюсь об заклад
что когда они спят
им снятся улыбки
золотых рыбок
с чудесами
за поясами