Гуляет по земле зеленый май Мише 27

Надежда Драганова
Гуляет по земле зеленый май
И вместе с ним гуляет Миша!
Давай-ка, поздравленья принимай,
Рожденья час придуман свыше!

Тебе здоровья мы желаем,
Любви и счастья на года!
И с Днем рожденья поздравляем,
Хотим с тобой дружить всегда!

Пусть дом ваш будет чашей полной,
Звучат детишек голоса!
Любовь пусть ваша будет знойной,
И, чаще, светлой, полоса.

Тебе желаем мы удачи,
Успехов в жизни и труде,
И, вот тогда, возможно, дачу
Твою увидим на пруде!

В пруду пусть рыбка золотая
Живет и радует тебя!
Твои желанья выполняя,
Храня и пламенно любя!

И ты живи всем нам на радость,
Расти детей, люби жену!
И сам поймешь, какая сладость
Вновь встретить бурную весну!
                20.05.08г.