Только миг

Лилия Файзулина
А эти звуки помогут забыть обо всем:
Хорошем, плохом. Нет ничего.
Только миг, в котором кроме нас - никого.
И наши души обнимет Его крыло.
И на мгновенье поверю, что Он - со мной.
Что Он - реален, что Он - живой,
Что Ты - мой ангел, что я - с тобой.
Но я очнусь, и кругом - пустота.
И звук затих, внутри - темнота.
И я зависим от той мечты.
Вдруг закричу: "Со мной лети!".




Написано под "Al Marconi–Nomad"