Пока дочка в Англии. 17. 11. 2015

Наталья Варганова
На туманном альбионе
И от дома вдалеке,
Где-то дочь моя гуляет
С милым вместе, налегке.

В дальних странах, чужеземных,
Познавая новый мир,
Обретая постепенно
Опыт жизни. Жизни сил.

На душе моей спокойно.
Как-то радостно, легко!
От того, что ей привольно,
Что с любимым хорошо.

Сердцу матери отрада
Видеть свет в глазах детей.
И за них вдвойне приятно,
Если нет дурных затей.

Дай вам бог родные счастья!
Пусть всегда сияет свет
На пути где есть ненастья.
Пусть любовь вас греет, всех.