Осень

Сергей Жанов
Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=GAir1UvVszc


Хочется в кого-то влюбится
Испытать какой-то новый подъём
Влюблённость позволят забыться
От реалий мира в котором живём

Хоть на миг испытать это чудо
И поверить, что счастье есть
Не в Космосе у Бога, ни где-то
На земле -  сейчас и здесь

Чтоб родились попсовые песни
Воспевающие прелесть любви
Пока держится чудо лести
И иллюзий полно в крови

Чтоб гормоны затмили разум
Чтобы мудрость я всю забыл
И просто счастливым парнишкой
В девчонку влюблённым был

Пусть не долго, кончается быстро
Влюблённости слепой миг
Пробуждает нас всех невольно
Неизбежный здесь быт

Все мечты как карточный домик
Разлетаются под ветром проблем
Возникают они как только
Мы покинули разума плен…

Хочется в кого-то влюбится
Испытать какой-то новый подъём
Влюблённость позволят забыться
От реалий мира в котором живём

* * *