***

Светлана Гомер
Я помню песни тихое звучание,
Когда меня укачивала спать.
Глаза смежались,и любимых рук касание,
Теплом могло весь мир объять...

С тобой гуляли в парке до заката.
И радовались свету и теплу...
Жаль все это проходит без возврата,
Жаль ту ушедшую уже пору.

Минули дни и годы.
Незаметно,я подрастала на твоих глазах,
Но для тебя всегда я буду дочкой,
Хоть будут внуки на твоих руках.

Живи же долго,радость нам давая,
Своим житейским опытом делясь.
Будь как и прежде молодая
К теплу и доброте стремясь.