Проникновение

Юрий Никитин -Разовский
Как сладко без нее томиться…
Свиданья ожидать и злиться!
Мечтать, в объятиях природы,
Познать волшебный миг свободы!
И под березой и рябиной
Проникнуть в естество любимой,
А там, в далеких снах Нирваны,
Лечить души и тела раны….!

Но слаще наяву влюбиться
И к новой жизни возродиться,
Попасть в объятия  любимой-
Прекрасной и неповторимой…
И, от  ПРОНИКНОВЕНИЯ….,
Познать любви  мгновения!
В алмазах небо синее,
И чувство очень сильное!