Зима к нам в гости не пришла Зардине

Надежда Драганова
Зима к нам в гости не пришла,
Но много будет еще зим,
Тебе дочь внука родила
И назвала его – Максим!

Все рады: бабушка и дед,
И папа тоже рад –
Его ведь ждали много лет,
Доволен братик Влад!

Пусть Бог дает здоровье вам:
Растет Максим скорее,
Пусть радость он подарит сам
И душу всем согреет!

И, счастье доброе на век
Пусть в доме поселится,
Ведь может славный человек
Из внука получиться!

и только взрослым всем совет:
Пусть детство состоится,
Храните внука вы от бед,
Здесь строгость не годится!

Всем в жизни нам нужна любовь,
Забота и внимание,
Пройдете все от а до я
И будет воспитание.

А мы поздравить рады вас,
И выразить признание!
Мы бабушки – ну просто класс,
Спасибо за внимание!
    02.12.08 г. рожден 01.12.08 г.