Будь проще

Илья Мурашов
Все на серьезных щах налито
Поэма это утилита
Общение, есть механизм
А человек ,есть организм
Я без призыва говорю
Все просто видеть я хочу
На сложных мы найдём управу
Их отведем мы к санитару
Там справку выпишут здоров
Иди мотай ка сто кругов
Раз весь такой аристократый
И молодой и головатый
Пойдешь туда пойдёшь сюда
Но всюду ждет тебя вода
Поэтому хватай не глядя
И слушай то что скажет дядя
Весь в золотистых орденах
И зеленовато сереньких штанах